Tecate
INDÍCANOS
TU EDAD
¿Ya eres mayor de edad
para poder ingresar
al sitio?
RECORDARME
VOLVER
MECÁNICA
TÉRMINOS PARA PARTICIPAR
AVISO DE PRIVACIDAD

LA VIOLENCIA DE GÉNERO NOS DUELE A TODAS LAS PERSONAS

TECATE, POR UN MÉXICO SIN VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES

VER VIDEO

MANIFIESTO

Desde 1944 Tecate es la marca del Hombre,
hemos crecido, madurado, evolucionado juntos.
Una unión que nos llevó a ser la marca más grande de todas.
Y somos conscientes de que la grandeza no se mide por tamaño, por edad o por riqueza,
si no por lo que dices, por lo que haces.
Hoy somos una marca madura, moderna, aspiracional.
En una sociedad que ha evolucionado, social, musical, cultural, tecnológicamente.
Y no solo eso. Los códigos de masculinidad han evolucionado.
Queremos dar el primer paso para promover una masculinidad moderna e incluyente.

La campaña de Tecate por un México sin violencia de género es una campaña
honesta, sincera, valiente, que asume una posición,
que sienta las bases para una nueva relación con los hombres,
con las mujeres, con México.
Además de ser una marca divertida, moderna e innovadora,
debemos ser una marca activa, empática, socialmente responsable.
Estamos ante una gran oportunidad.
La de dar el primer paso para una nueva era de Tecate.
Vamos a convertirnos en la marca para hombres más aspiracional
de México y Latinoamérica.
Violencia de género es una campaña que nos credencializará para ir por todo.
Esta no es una campaña de bien público.
Es una campaña de innovación.

En México hay al menos un refugio en cada estado para las mujeres
que nos encontramos en situación de violencia. No lo toleres más. Búscanos:

Tel/ Fax: (55) 56749695

Tel: (55) 52436432 / 018008224460

Atención las 24 horas 365 días del año

Red Nacional de Refugios A.C.

Misión

MISIÓN

Coordinar, unificar y representar los intereses de los refugios del país impulsando y fortaleciendo su labor de prevención, atención e interrupción del ciclo de violencia, promoviendo con ello la equidad de género y la defensa de los derechos de las mujeres y sus hijas e hijos.

Visión

VISIÓN

Constituirse como un organismo sólido, confiable y profesional que asesore, capacite, colabore y represente los intereses de todos los refugios del país, para impactar con una labor coordinada a través de un Modelo de Atención consensuado que incida en políticas públicas y genere cambios sociales.

Objetivos

OBJETIVO

  • Fortalecer el trabajo de los refugios existentes y de nueva creación que integran la Red Nacional de Refugios.
  • Realizar una propuesta de política pública integral ante las Instituciones de Gobierno Federal con la finalidad de hacer más eficiente el trabajo de los refugios.
VOLVER
Cerveza Tecate

MECANICA DE JUEGO

¿Estás listo? Para jugar necesitas lo siguiente:

  1. Descarga en tu celular la TecateApp desde la Apple Store o la Play Store.

  2. Crea un equipo de 3 con tus amigos de Facebook o acepta la invitación de alguno de ellos.

  3. Busca los códigos en nuestras redes sociales o en el interior del 12 pack de Tecate Original e ingrésalos en la app para obtener tiempo para jugar.

  4. Elige tu tiempo de juego de acuerdo al código que redimiste.

  5. Espera la cuenta regresiva.

  6. ¡Es momento de pulsar la pera! Toca repetidamente tu pantalla para hacer puntos, entre más rápido golpees, más puntos pueden acumular tú y tu equipo para ser los ganadores.

  7. Los tres equipos con mayor puntaje al día 17 de mayo de 2017 se irán con todos los gastos pagados a una pelea de box legendaria.

NOTA:

Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma deslinda de toda responsabilidad a Apple ya que éste no es patrocinador ni está involucrado en ninguna de las actividades realizadas en esta aplicación.

VOLVER

TÉRMINOS Y CONDICIONES

"KNOCK OUT TECATE – TECATE APP"

Términos y Condiciones de Uso
(En lo sucesivo Términos y Condiciones)

  1. Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V., sus empresas filiales y subsidiarias (en lo sucesivo CCM México) te invita a participar y utilizar tus habilidades, destrezas y conocimientos para participar en la promoción denominada “Knock Out Tecate” a través de su página de Internet www.tecate.com.mx y la App Tecate, para poder ganar uno de los viajes a la pelea estelar de Septiembre, (en lo sucesivo el Concurso). Este Concurso no es un juego de azar, ni lotería ni ninguna otra forma de suerte de ningún tipo.
  2. La participación al presente Concurso constituye aceptación total de los participantes de los Términos y Condiciones aquí establecidos, así como de las consecuencias de los mismos. Si no estás de acuerdo con estos Términos y Condiciones, no debes participar. El participante acepta expresamente haber leído y estar conforme con dichos Términos y Condiciones, aún y cuando no se haya registrado en la siguiente página de Internet www.tecate.com.mx o en la App Tecate (en lo sucesivo la Página) y admite plena responsabilidad sobre su decisión de participar en el Concurso.
  3. Queda prohibida la participación de personas que, a juicio y entera discreción de CCM México, hayan obtenido, o pudieran haber obtenido, una ventaja indebida, injusta, desmedida o excesiva respecto de otros participantes, misma que puede deberse, en sentido enumerativo y no limitativo, a la relación comercial, laboral o de cualquier otra naturaleza que el participante, o personas cercanas a él, tenga o haya tenido con CCM México o cualquiera de las empresas relacionadas comercial o corporativamente con CCM México. Basta el hecho de tener al alcance un medio para obtener la ventaja en cuestión para que se amerite una descalificación, sin que sea necesaria la obtención de prueba plena de que ha habido un aprovechamiento indebido.
  4. Estos Términos y Condiciones aplican para el contenido y/o servicio provisto para el Concurso disponible en la Página. Para efectos aclarativos, como contenido se entiende toda Propiedad Intelectual que más adelante se define, incluyendo sin limitar texto, gráficos, imágenes, audio, video, software y/u otra forma de información que forme parte total o parcialmente del Concurso; por otra parte, como servicios se entiende cualquier aplicación en línea, infraestructura de comunicación, servicios, herramientas o cualquier otra información disponible a través del Concurso.
  5. Por otra parte, CCM México podrá en cualquier momento a su entera discreción y derecho, y sin notificación previa, cambiar o eliminar cualquier aspecto o mecánica del Concurso, modificar los Términos y Condiciones, así como establecer nuevas mecánicas o condiciones. Tales cambios, modificaciones, adiciones o supresiones de la mecánica en el Concurso o de los Términos y Condiciones, se harán efectivas una vez publicadas en la Página. Por ende, es responsabilidad exclusiva de los participantes del Concurso leer periódicamente los Términos y Condiciones para revisar posibles cambios.
  6. Por este medio deslindamos de toda responsabilidad a Apple, de ahora en adelante todos los puntos referentes a la App Tecate y las promociones, dinámicas y/o contenidos que en ella contiene, son responsabilidad absoluta de CCM México.

Mecánica de la Aplicación

  1. El participante deberá ser cualquier persona residente en México, que tenga 18 años de edad cumplidos al momento de su registro, y que tenga además un modo honesto de vivir comprobable.
  2. El participante deberá ingresar a la App y registrar sus datos (y acreditar su mayoría de edad ingresando su fecha de nacimiento), mismos que se encuentran protegidos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales. CCM México no será responsable por cualquier falla, defecto u otra situación que exista o llegase a existir por causas de fuerza mayor o caso fortuito que de una manera directa o indirecta impidan parcial o totalmente al participante el ingreso a dicha plataforma y/o su participación en el Concurso.
  3. La validez de la promoción es del 23 de Marzo de 2017 al 17 de Mayo de 2017.
  4. El participante deberá aceptar los Términos y Condiciones, mismos que se entienden aceptados por el solo hecho de participar voluntariamente en este Concurso.
  5. Posteriormente el participante deberá entrar a la sección del sitio o a la App que Tecate ha dispuesto para participar en este Concurso.
  6. En caso de ser su primera vez en ingresar a la plataforma deberá ingresar los datos de registro necesarios para participar.
  7. Para poder participar, el participante deberá formar parte de un equipo de 3 personas. Para esto hay 2 posibilidades, crear un equipo invitando a tus contactos de Facebook, o aceptar una invitación a formar parte de un equipo previamente iniciado por alguno de los contactos de Facebook del participante.
  8. Para poder participar, el participante tendrá que ingresar un código alfanumérico que podrá encontrar en nuestros empaques marcados; 12 pack de Tecate Original.
  9. Además, a través de trivias en las redes sociales de Tecate (Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat, mailing) y otros medios digitales se podrán obtener códigos de redención de 10 dígitos.
  10. Una vez ingresado el código, el participante recibirá tiempo a cambio para poder participar en el juego y acumular puntos.
  11. Los 3 equipos que mayor cantidad de puntos hayan acumulado durante la validez de la promoción, ganaran los viajes a la pelea de Septiembre.1 viaje para cada integrante del equipo con todos los gastos pagados.
  12. Los equipos que terminen entre el cuarto y el décimo lugar, recibirán un kit para ver la pelea. El kit consiste en una pantalla y producto Tecate.
  13. Los equipos que finalicen entre el lugar 11 y 20 recibirán un kit de merchandising de Tecate.
  14. Los participantes solo podrán ingresar 15 códigos diarios para participar por los premios.
  15. Cada participante podrá inscribirse solo una vez en la promoción, aunque tenga más de una cuenta de Facebook.
  16. Para hacer valido el premio, los participantes deberán demostrar su identidad con credencial de elector o identificación vigente.

Consideraciones Importantes

  1. Para reclamar su Premio es indispensable presentar la credencial de elector o identificación vigente.
  2. El Premio no será reembolsable por efectivo, ni por otro tipo de mercancía.
  3. En caso de que una persona se inscriba dos o más veces, será descalificada y perderá todo derecho relacionado con el Concurso.
  4. Las personas que han sido descalificadas en cualquier otro evento organizado por CCM México no podrán participar.
  5. Promoción valida desde el 23 de Marzo de 2017 hasta el 17 de Mayo de 2017
  6. Es responsabilidad de cada participante contar con la papelería y documentos vigentes y necesarios (VISAS, Pasaporte y cualquier otro documento necesario) para realizar el viaje a la pelea estelar de Septiembre en Estados Unidos o el país que corresponda.

Fechas Importantes

  1. El Concurso tiene una vigencia del día 23 de Marzo de 2017 y hasta el día 17 de Mayo del 2017 bajo los siguientes supuestos:
    • Fecha de inicio de redención de códigos (si aplica): 23 de Marzo de 2017
    • Fecha límite para participar: 17 de Mayo de 2017

Otras consideraciones

  1. La inscripción en el Concurso será válida únicamente cuando todos los datos proporcionados en el proceso de registro anteriormente detallados sean precisos y hayan sido completados con veracidad y de acuerdo a los requisitos que para tal efecto determine CCM México. Todas las inscripciones deben ser personales, cualquier inscripción realizada mediante un tercero, incluyendo apoderados, será nula.
  2. CCM México podrá discrecionalmente declarar algunas sumisiones o entradas como nulas, y declarar la descalificación del/los participante(s) que corresponda(n) cuando a su juicio no se hayan satisfecho todos los requisitos establecidos en este documento o demás disposiciones aplicables al caso, o cuando razonablemente se evidencie que los procedimientos, actos, productos, elementos, o cualquier signo distintivo, directo o indirecto del Concurso, carezcan de autenticidad, o hayan sido falsificados o alterados de cualquier forma. En este mismo sentido, CCM México podrá en cualquier tiempo, solicitar a cualquier participante que demuestre el cumplimiento sobre cualquier punto de las bases, otorgando un plazo que a juicio de CCM México sea razonable para hacerlo, descalificando al participante en caso de no cumplir satisfactoriamente.
  3. De igual modo, serán sujetos de descalificación aquellos participantes que, en lo individual o grupal, participen, organicen, planeen o fomenten esquemas de manipulación, engaño o aprovechamiento abusivo de las omisiones normativas que hubiere en las presentes bases y Términos y Condiciones o demás disposiciones aplicables, que tengan por objeto la obtención del premio del Concurso. Lo anterior, sin perjuicio de las acciones legales correspondientes para la consignación de los responsables ante las autoridades competentes.
  4. No podrá plantearse inconformidad alguna contra las bases en sí, por haberse aceptado tácitamente al participar en el Concurso. Cualquier situación no prevista, expresa o implícitamente, en las presentes bases o demás disposiciones que para tal efecto sean aplicables, será resuelta unilateralmente por CCM México, cuya resolución será inatacable. De igual modo, los participantes reconocen y expiden la más amplia liberalidad de responsabilidad, de cualquier naturaleza, a favor de CCM México, así como manifiestan su libre y voluntaria renuncia a cualquier fuero o acción legal, presente o futura, toda vez que éstos se han impuesto y aceptado los Términos y Condiciones del Concurso y demás disposiciones aplicables.
  5. CCM México no será responsable por cualquier pérdida, daño, perjuicio, costos, lesiones u otros, sufridas por algún participante en ejecución o participación del Concurso, o en uso, goce o disfrute del premio que en su caso se obtenga. Por otra parte, CCM México no se hace responsable por la falta de exactitud, retrasos, falla parcial o total, lentitud de la conexión, transmisión de virus o cualquier otra falla que impida el correcto funcionamiento de la plataforma en donde se realiza el Concurso.
  6. El ganador otorga su más amplio consentimiento para que su nombre, área de residencia, fotografía o cualquier otro dato proporcionado a CCM México puedan ser hechos públicos por ésta última, a su discreción y de la forma en que ésta determine.

Propiedad Intelectual

  1. El concepto de Propiedad Intelectual incluye de forma enunciativa mas no limitativa, todas las marcas (incluyendo la marca Tecate y cualesquiera otra marca de CCM México), los nombres comerciales, avisos comerciales, textos, diseños, gráficos, imágenes, logotipos, audio, video, software, reservas de derechos, nombres de dominio, así como todo tipo de derechos patrimoniales protegidos por derechos de autor y demás derechos de propiedad intelectual relacionados y que formen parte del Concurso (en lo sucesivo Propiedad Intelectual).

    El participante manifiesta tener conocimiento que la Propiedad Intelectual es propiedad exclusiva de CCM México y se obliga a no usar, comercializar, reproducir, explotar o de cualquier otro modo disponer de la Propiedad Intelectual, sin tener permiso previo y por escrito de CCM México.

De la Publicación de Contenidos por parte de los Participantes

  1. Toda la información que proporcionen los participantes, tales como ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, gráfico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, son propiedad de CCM México quien podrá hacer uso de ello para la reproducción, copia, explotación y/o comercialización de tal material parcial o totalmente sin ningún tipo de consentimiento ni remuneración a los propietarios originales de ese material.
  2. Los participantes autorizan expresamente a CCM México para dar a conocer, divulgar, difundir y/o publicitar por cualquier medio de comunicación y soporte audiovisual para efectos de reproducción, comunicación pública, distribución o en general cualquier tipo de explotación en cualquier medio publicitario dentro y/o fuera de la República Mexicana, sus identidades, con indicación de sus nombres, ciudad o localidad a la que pertenecen, y a utilizar sus respectivas imágenes, voces, grabaciones y/o entrevistas para todos los fines (incluyendo comerciales y publicitarios) y para propósitos establecidos por CCM México, comprometiéndose asimismo los participantes a prestar su colaboración para las actividades promocionales y publicitarias que para ello fueran necesarias, sin derecho a compensación alguna, en la forma y medios que CCM México considere convenientes.
  3. Al participar en el Concurso mediante la aceptación de los Términos y Condiciones no podrá subir material o contenidos:
    1. Que violen estos Términos y Condiciones, la Propiedad Intelectual, así como cualesquier ley o regulación local o nacional.
    2. Que sea obscena, cuestionable, vulgar, abusiva, amenazador, difamatorio, racista, sexista.
    3. Que incite o promueva la violencia y/o comportamientos antisociales.
  4. CCM México se reserva el derecho de remover cualquier material ideas, opiniones, comentarios, contenido en cualquier forma de texto, gráfico, imagen, audio, video, software, datos y otros materiales, sin que medie ningún tipo de notificación al respecto.

Aviso de Privacidad

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el Aviso) describe como CCM México recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato (en lo sucesivo los Medios). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM México se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410. El término “Información Personal” usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos y (c) fines promocionales (en lo sucesivo el Tratamiento). Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

VOLVER

AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad (en lo sucesivo la Ley) vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales (en lo sucesivo el Aviso) describe como CCM México recolectará y usará información proporcionada por el participante a través de este formato (en lo sucesivo los Medios).

Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM México se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.

El término “Información Personal” usado en este Aviso significa sus datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, fecha de nacimiento, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley. CCM recopila la Información Personal del participante con los siguientes propósitos:

  1. fines de identificación,
  2. fines estadísticos y
  3. fines promocionales (en lo sucesivo el Tratamiento).

Para conocer mayores detalles sobre el aviso de privacidad integral, éste se encuentra disponible para su consulta en la Página en la sección Aviso de Privacidad.

VOLVER

AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad ("Ley") vigentes en México, le informamos que este Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso") describe como Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma, S.A. de C.V. o cualquiera de sus empresas filiales o subsidiarias en los Estados Unidos Mexicanos (“CCM”) recolectará, tratará, almacenará y, en general, usará la información proporcionada por Usted (“Usuario(s)”) a través de este formato y medios oficiales de CCM (“Medios”). Para efectos de este Aviso, el domicilio de CCM se constituye en Avenida Alfonso Reyes No. 2202 Norte en la Colonia Bellavista en la ciudad de Monterrey, N.L., C.P. 64410.

El término "Información Personal" usado en este Aviso significa la información que identifica al Usuario personalmente, incluyendo datos de identificación tales como nombre, apellido, domicilio, números telefónicos, correo electrónico, género y edad, manifestando que no se le solicitarán datos catalogados como sensibles según la Ley.

CCM recopila la Información Personal del Usuario con los siguientes propósitos: (a) fines de identificación, (b) fines estadísticos, (c) fines promocionales y comerciales, (d) suministrar información personal del Usuario a las entidades con las que CCM tiene contratado algún convenio de prestación de servicios, (e) prestar los servicios que se ofrezcan a través de los Medios que CCM estime convenientes y (f) suministrar la información personal del Usuario a las autoridades competentes, ya sea por orden o acuerdo de CCM con dichas autoridades (“Tratamiento”). En la recolección de datos personales se siguen los principios en la forma que establece la Ley: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. CCM sólo obtendrá la Información Personal del Usuario que sea importante, adecuada y no excesiva para los fines deseados y establecidos en este Aviso. De igual manera, procesará la Información Personal del Usuario en una forma consecuente con los fines para los cuales fue originalmente obtenida o para aquellos que el Usuario hubiese aprobado posteriormente.

A través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso y por lo tanto autoriza a CCM para que esta última pueda realizar el Tratamiento de su Información Personal. Si el Usuario no autoriza o se opone al Tratamiento de la Información Personal ni los términos de este Aviso no deberá hacer uso de los Medios.

Asimismo a través de la utilización de los Medios, el Usuario otorga su consentimiento expreso para que CCM pueda total o parcialmente transferir, revelar, comercializar, vender, rentar o brindar la Información Personal del Usuario a agencias de viajes, socios comerciales, instituciones de salud, instituciones financieras, empresas afiliadas y subsidiarias de CCM, así como a cualquier otro tercero ya sea nacional o extranjero, con la finalidad de complementar y mejorar los servicios que CCM ofrece. El consentimiento expreso del Usuario, también incluye el suministro o transferencia de los Datos Personales a autoridades competentes, tanto nacionales como extranjeras, ya sea por medio de orden, resolución o acuerdo con dichas autoridades.

Se hace la advertencia que CCM puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a los Medios y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales ni datos personales sensibles de los usuarios en términos de la Ley. Los Medios tienen ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de CCM.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los Usuarios de la siguiente manera: (a) enviándole un correo electrónico a la cuenta que ha registrado o (b) publicando una nota visible en cualquiera de los Medios. CCM no será responsable si el Usuario no recibe la notificación de cambio en el Aviso si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico, de transmisión de datos por internet o si no se tuvo acceso a los Medios por cualquier causa no imputable a CCM.

CCM se reserva el derecho a modificar o complementar en cualquier momento este Aviso para adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, CCM anunciará los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica y en la forma descrita anteriormente. No obstante, es obligación del Usuario revisar periódicamente este Aviso. Por otra parte, si el Usuario no ejerce su derecho de oposición, se mantendrá el vínculo jurídico y el Tratamiento de la Información Personal del Usuario será en la forma dispuesta por las nuevas disposiciones establecidas en este Aviso por CCM.

Los facilitadores de protección de datos será el Lic. Oscar de la Fuente Rossano ("Responsable").

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo (datos.personalesCM@cuamoc.com). Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. CCM se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, CCM conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a CCM, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Las leyes y regulaciones de diferentes países pueden imponer diferentes requerimientos en el Internet y la protección de la información. CCM se ubica en México y todos los asuntos en relación a los Medios son regidos por las leyes de México, por lo que al momento de ingresar la información el Usuario autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.